Cursos

Por qué elegir nuestros cursos

Originario de China, no es exagerado decir que el Feng Shui es hoy patrimonio cultural del humanidad, en virtud de la rápida difusión que ha experimentado en los últimos años.

En el marco de esta difusión se destaca Marcelo Viggiano, director de la Escuela Hispanoamericana de Feng Shui y uno de los más reconocidos instructores de habla hispana.

La Escuela Hispanoamericana fue la primera en Latinoamérica en ofrecer un curso de formación profesional en Feng Shui y Ba-Zi, la primera en organizar exitosamente viajes de estudio a China. Hoy ofrece el programa de estudio más completo de cuantos se ofrecen en español.

Más sobre la validez de nuestros títulos AQUI.

Aviso Importante

Ninguna persona se encuentra autorizada por Marcelo Viggiano a dictar cursos en nombre de Feng Shui Mundo y de la Escuela Hispanoamericana, fuera de los que se detallan en este sitio web. En caso de duda, consúltanos a cursos@fengshui-argentina.com.

Blue_Gradient_Modern_Online_Business_Course_Instagram_Post_6.jpg   

 

8 de enero 2022: Webinar de Astrología China
y Feng Shui para el Año del Tigre

 

En esta masterclass, Marcelo Viggiano, director de Feng Shui Mundo, te explicará:
1) Las tendencias del año, los cambios que se esperan para este nuevo ciclo y las proyecciones hacia los años siguientes.
2) Cómo interpretar los cuatro pilares o 4 signos de tu horóscopo chino para planificar tus objetivos del año.
3) La carta secreta de energías del feng shui en 2022 y cómo activar los sectores claves de tu casa.
4) Los mejores días del año y las puertas místicas (Qi Men) para iniciar tus actividades más importantes.
5) Los preparativos para recibir al Año Nuevo Chino el 1 de febrero.
El webinar se dictará el sábado 8 de enero de 14:30 a 18:00 hora argentina (UTC -3)
(Algunas horas de referencia: España: 18:30; Ciudad de México: 11:30; Lima y Bogotá: 12:30; Santiago: 14:30).

Incluye la Agenda 2022 en formato PDF. No incluye las ediciones digitales de Horóscopo Chino y Feng Shui 2022.

Arancel: 29.90 usd. Click AQUI para inscribirse. 
Solo para residentes en Argentina: 1900 ar$ Click AQUI

curso505.jpg


   Feng Shui Profesional
   Curso regular
   Buenos Aires, 2022

 


En 2022 vuelven los cursos presenciales, en las próximas semanas definiremos detalles de horarios de cursada y aranceles.